Majalah RB Volume.#3 : Manusia Bermuka Dua

Cover eRB 3 Feb 2017Assalamu’alaikum Mas Bro, Mbak Sist….dimajalah kali ini RB akan membahas tentang “Manusia Bermuka Dua”.

Tau Nggak Artinya Manusia Bermuka Dua???  Kalau kamu tipe tekstual mungkin ngebayangin ada manusia punya dua wajah J atau klo kamu penggemar film  fiksi, langsung deh kebayang orang punya dua wajah itu wajahnya satu di depan dan satu di belakang…betul khan… J

Baiklah Tujuan kita kita milih tema ini tuh buat nambah nambah pengetahuan kita waspada sama  sifat munafik, memelihara biar soleh terus dan mencegah kita kita bersikaf munafik. sekaligus buat nyadarin kamu kamu yang mudah ngebohong Untuk berjuang jadi orang jujur. hehehe piss piss bos…slow aja, tujuan kita baik kok..kita kan Friends….wkwkwk bukan maksud kita nyindir lho lho semua ya.. kayaknya udah cukup deh salam dari kita kita, semoga kalian bisa nikmati majalah dengan tema “Manusia Bermuka Dua” ini and bisa ngambil manfaat setelah membacanya. OK ? ENJOY IT !

O iya, selain tema utama di atas ngga lupa rubrik teknologi, konsultasi, kisah teladan hingga kabar dunia remaja tetap nampang untuk menambah wawasan kamu.

biar ga bikin galau mikirin kaya gimana sih RB Vol.3 monggo langsung download   saja